想找人聊天怎么办?

无聊.空虚.寂寞.难受.心里烦..好想找人聊天.说话.怎么办???

全部回答

我也是有时候也是这么觉的,最近的我也是和你一样的想法,非常想找人聊天,(因为某种原因)但是找到我麻痹了!而且有时候你觉的和那个聊的好像很好,其实有些只是那个时候的感觉而已,谁知道下次去聊了,竟然无话说了,也不知咋样了,O__O"…搞的我现在一开电脑就会每次开qq ,就想找人聊天,但是有很多时候都聊的不好,又烦死我了。现在的都已经看腻了 ╮(╯▽╰)╭