要毕业了,想弄个班级纪念册,怎么做比较好?

全部回答

  看你们是城市还是乡村了。如果是城市的学生,可以在老师的组织下自行设计、编辑,把每个同学的具体情况、个人档案、推荐文章以及个人、班级、学校的照片等等之类,收集起来;通过分工合作,把这些文字和版面弄成电子文档;再把电子文档拿到印刷厂去印刷,人手一册,一般算来也就几十块钱一本就搞定了。
  如果是农村学生,可以把内容简化一些,照片也要求印刷黑白版,那样成本就便宜多了。这样搞出来的班级纪念册很有意义,多年以后会是一笔宝贵的精神财富。