大学毕业纪念册设计在哪里做?大学毕业纪念册设计怎么做才有意义?

马上就要毕业了,我们班想做一套大学毕业纪念册,不知道这种大学毕业纪念册设计怎么样弄才有意义?有没有好的推荐啊?

全部回答

    大学毕业纪念册设计啊?很不错的想法哦,我推荐你一家叫做忆。路的,不知道你听说过没有,他们就是专业做纪念册设计的,他们的大学毕业纪念册设计名字很好听叫忆。路。集,很有感觉不是吗?他们的大学毕业纪念册设计与别家不同的是,他们除了有专业的美术设计师以外,还有专业的文案设计师,帮你设计文字,润色你的故事与回忆,是不是很不错呢。
    呵呵,现在很多学校都找他们做大学毕业纪念册设计,而且非常便宜啊,摊到每个人手上也才几十块钱,吧自己的大学生涯那些美好的,难忘的回忆记录在这本精美的忆。路。集中,多年以后,翻看一下,看着那些图片,回忆大家的故事,是多么温馨的一个场景啊~呵呵,如果有兴趣的话,就去百度搜索一下忆。
    路吧!。