天堂2职业问题?

哪个职业防御最高? 哪个职业攻击最高? 哪个职业会加血的? 哪个职业能召唤?

全部回答

骑士防御高,以白精灵的圣殿骑士防御最高 近战类,破坏攻击最高,远战类巫师攻击最高,狂咒的攻击是巫师里最高的 加血,西林、长老、主教、先知都会加血,但先知40后就不在加血了,改状态了,加血最强的是主教,长老其次,最后是西林 召唤,人类死灵、法魔,白精灵元素、黑精灵的暗影召唤,工匠

原始的来讲 骑士的防御最高 他有个技能叫极限防御 开了那个技能防御好几千 攻击的话不好讲 法师有法师的攻击战士有战士的攻击 加血呢所有的法师都会加 只是加的多少的问题 召唤也很多黑白两种精灵巫师2转都有召唤的职业 还有人类巫师2转 人类战士暗骑士也会 矮人的工匠职业也会可以召最大的召唤兽 你最好去官网的种族技能介绍那好好瞧下

圣殿防最高,圣骑其次。剑斗或暗游和破坏物理攻击最高,狂咒魔攻最高。加血的,主教,先知,长老,席琳都专用的。召唤嘛,法魔,元素,暗影都会,工匠会机械高仑,暗骑会小黑,席骑和圣殿会召唤晶体,弓弓会召唤自己要用的箭。