天堂二用哪个职业好啊

我现在用想玩天堂2啊 用哪个职业好啊

全部回答

个人喜欢

。。。。。。。。看你个人喜好了。。。。。。。楼上说的很全啊

    你去看看资料,喜欢练哪个就练哪个,不用听别人说得那么多的。我练过3个种族,以下是我的一点点看法。 白精灵: 我练的是银月,典型的弓手。现在弓手比较少了。因为2章的怪对弓手练级都很不利。
  但也不是不能练。特点就是攻击速度慢(弓的慢),攻击高,跑得快(精灵的特点)。  组队难。攻城战中很有作用。 大地,刺客系的,拿的是匕首,技能攻击不错的。比较容易找到组。 咒术诗人,白精灵的攻击型法师。
  施法速度快,攻击相对其他攻击型法师来说是低点。成型比较晚。前期如果单练比较郁闷的。因为要回蓝坐地板比较长。成型后听说PK很强的。 暗精灵: 深渊行者,攻击最强的刺客。  但是血太少了(暗精灵的特点)。
  命中也不是太高。 席琳长老,暗精灵辅助系法师。独有的魔力催化,攻击型法师的最爱。很受欢迎的。 矮人: 收集,独有的回收技能(自体变化/回收,虽然同时矮人的工匠也有,但只有一级,而收集是可以有好几级的。
  )能收到比其他种族多很多的材料,原料等。   工匠,独有的制作技能(跟收集一样,收集也有制作的。但是只能到1级。)能制作繁多的装备,武器。 上面的都是我练过的职业
  银月和咒诗都是组队比较难的。其他都好找组。 个人建议。先练一个收集,前期可以收点材料换点钱。有点钱后在练一个你自己喜欢的职业。收集帮你存点启动资金。  因为这个游戏很依赖钱的。
  没钱买不到好装备好武器,你升级就慢了,升级慢了钱也不多的。祝你玩得愉快。 。

看你自己喜欢什么职业了!

是新手?先练个战士吧,比较容易操作。先体验一下,以后在重新选择自己觉得好的。 每个职业都有缺点和优点,看个人喜欢。