请问天堂2中哪个职业最好玩呢?

我是新手,还望大家多多指教!

全部回答

看你喜欢什么类型的,有攻击,辅助,法师,战士,还有可以加辅助的剑诗和剑舞,但同时他们也是强力的战士哦。 辅助有人类,精灵和暗精的都不错。战士顶怪的就玩人类暗骑,打的就玩暗精的深渊刺客,剑诗剑舞是白精和暗精的,看你喜欢咯。

喜欢帮助别人,喜欢加血的可以选择辅助职业,比如先知,主教,长老等。 喜欢单练的可以练银月和各个职业的巫师. 喜欢攻击高跑得快的,可以练刺客系的宝藏猎人,大地行者,深渊 喜欢赚钱的可以练矮人。 喜欢冲在前边的,喜欢当前锋开怪的,喜欢耐打的可以练骑士.

恩 看自己的了 个人认为哈 各职业做的是比较平衡的(矮人是赚钱厉害,战斗不怎么强)什么好. . .就看个人喜爱的了 我喜欢法师,就觉得白精灵法师最好不过的了 还漂亮. . .(嘿嘿. .. )