天堂2什么职业组队受欢迎

天堂2什么职业组队受欢迎自己还可以单练的!职业

全部回答

   我个人认为是舞蹈,前期可以自己单练,到了后期就去组队,什么法师团、弓团、枪团、BOSS团、PK团、基本上是个队就要,自己动手打也行,不打也没人说你,多好的职业呀,还赚钱,还能泡到好看的MM,到时候只要你在众MM面前跑过,哪回头率不100%也99%,哈哈,最主要的还是看个人爱好,想单练又组队谁都要的非舞蹈 MO SHU。
   不知道你看没看过6章的哪个CG宣传动画,看到哪个舞蹈了吧,太帅了00。

考虑一下长老

可以单练还可以组队的职业还是选法魔吧

舞蹈,火先知、水长老、XL 总体来说,舞蹈最好组。

舞蹈最合适了,自己可以单练,组队适合所有形势的队伍

    个人认为应该说辅助职业比较吃香,虽然说没有完全没有用的职业。但是辅助相对好点 但是就组队方面来看, 第1的当是剑舞,(尤其是有女妖舞的),一样也是很多队伍需要,枪,弓,近战,宝宝团,烧团。
  打架也是每队都要。 先知应该是排名第2(尤其是圣火先知),很多队伍都需要,枪,弓,近战,宝宝团(烧团一般不要)打架更是需要每队都要先知。     第3该是XL了,魔催和吸血是看家本领。
  不过现在近战团如果有了吸血舞一般就不组XL了,XL的加血被改得太糟糕了。 但是现在流行辅助编外,先知和XL不像舞蹈一定要组,而且先知因为毕业比较早,一般来说66级就小毕业了,很多人拿来当小号练。
  所以服务器最多的职业就是先知了 。