一到晚上就各种睡不着,白天到瞌睡的没有救,这是咋回事吗?

全部回答

晚上睡不着,白天又打瞌睡,当然是失眠。如果只是一两天睡不好觉,这个倒是无所谓的。长期是这样子的话,才需要治疗。失眠的问题很多都是情绪问题。在做心理咨询之前,最好先把身体查一查,看有没有其他疾病。睡不好觉的人可以采取睡眠控制疗法。晚上躺在床上睡不着就起来,隔壁房间去,等有睡意的时候再上床。早上不管晚上睡得怎么样,都按时起床。只要慢慢的,你就会睡好。

生物钟颠倒

这是生物钟颠倒,需要自己倒过来

睡前喝杯牛奶?泡泡脚?听轻音乐

可在睡前喝杯热牛奶、泡脚或头部按摩,会有所缓解,祝您好梦!