所得房租也应该按照遗产分割?

遗产房屋未分割、所得房租也应该按照遗产分割吗

全部回答

遗产房屋在未分割之前属于继承人共有财产,其所得到的收益应当归遗产共有人所有,也应分割。

房租是未分割房屋的孳息,应当分割。

是的,应当分割。

房租如果是被继承人的个人合法财产也可以按遗产分割。

是啊,没分割为共同所有。收益归所有继承人。

是的,也应当分割。

不会吧,,都是亲人为了点钱,,用得着这样吗??法律上是不会有这样规定的,,,,好好聊聊吧,,互相理解,和宽容点,,善待他人和慈悲其实是山带了自己也宽容了自己,,,大德之人必福寿安康哦,,呵呵,,不知说的对不对,,有些东西不是法律能解决的,,主要的是一个人慈悲善良哦,,,祝好,,【如果我的回答帮到了您,记得点击“对我有用”哦! 谢谢】