各位姐姐: 我的女朋友的阴唇是三瓣儿的,像兔子嘴,我该怎末办?

全部回答

凑合着用吧

这可是独一无二的,你该高兴才对。对了,她受过伤吗?

你中奖了吧!

你到底是男的还是女的啊?一下你男朋友,一下又你女朋友..如果真有这2个人的话~凑在一起不是挺好的吗..2个都是怪胎!生出来的男孩可能是2个JJ,女孩可能是2个BB哦~~

没事的,只要做爱双方都爽就行了。阴唇是什么样各人不一样,不要紧的。中国有名俗话说:好看的并不好吃;好吃的不一定好看。你说是吗?00soft

很难说有没有问题的,身心都没问题最好也到妇科去检查一下吧!毕竟我们也不是什么专家