我想把珍珠疹去除!什么方法最管用谢谢!

我想把珍珠疹去除!什么方法最管用谢谢!去除以后还能在生长么!最好摸药,老感觉珍珠疹有炎症!还不好我想把珍珠疹去除!什么方法最管用谢谢!去除以后还能在生长么!最好摸药,老感觉珍珠疹有炎症!还不好

全部回答

考虑为珍珠疹的可能,主要表现为龟头冠状沟下白色的痘痘样物,一般不会有瘙痒的情况,对身体及生育是没有影响的,必要时可以采用激光进行切除。

您是想说冠状沟珍珠疹吗?假如是这个意思的话,那么该疾病对于健康没有什么影响,也不会传染,所以,一般是无需进行治疗的,您就平常心的看待上述问题即可,假如您非要治疗不可的话,则可以到正规医院挂皮肤科就诊,在考虑采用激光方式进行治疗为好了。