如果双方挣抚养权的话,孩子会判给谁,

夫妻离婚,孩子3岁,是男孩,男方税后工资6000-7000,女方3000,如果双方挣抚养权的话,孩子会判给谁,...夫妻离婚,孩子3岁,是男孩,男方税后工资6000-7000,女方3000,如果双方挣抚养权的话,孩子会判给谁,急急急!

全部回答

应该判给女方,因为孩子再为成年的时候判给女方的比较多,过了18岁可以征求孩子的同意在选择跟随哪一方,男女双方可以在离婚协议上注明离婚后的财产分割和应该付给抚养一方的每月抚养费,属于约定俗成的事情,如果女方有困难带孩子不方便可以协商,但是鉴于孩子比较小,还是有女方负责比较好。

看法院判的,一般看证据哪方抚养条件充足。

你的情况多半会判给男方。如果离婚拖的是时间越长,孩子越大,判给男方的可能性也越大。

由于孩子只有三岁,如果女方要求抚养权的话,法院的判决通常会偏向于女方。OK!

应该是男方,在说你离婚带过孩子嫁人总没有单身好吧