小孩子多大开始学习画画和英语比较合适?

小孩子多大开始学习画画和英语比较合适

全部回答

  楼主,我儿子现在刚1岁半,我也和你处于一样的状态。我认为,孩子学英语或别的语言,至少要在他母语已经成型的基础上。如果孩子小,你就双管齐下,势必物极必反,你应该知道邯郸学步的成语的意思吧。所以,我认为孩子学外语6岁都不晚。

  我本身就是学外语的,所以,我打算等孩子开始准备上小学的时候才开始教。另外一个原因,孩子小的时候多让他们玩一玩,这个时候正是天真童趣的时候。玩反而促进其各方面的发展。等上学了再教不晚。楼主觉得呢?。

学习语言没有最低年龄;我们对新生儿也是会轻声细语的跟它说话,那么这个其实就是一个语言的培养。如果说是正式进入一个培训机构或者班级里面学习语言,只要这个机构能够提供一个安全,专业的语言环境,在家长也能陪同的情况下亲子班也是很有效的。