家里适合养的狗有哪些啊

这什么啊,好可爱的

全部回答

    你好,这是比熊犬~ 比熊犬的性情彬彬有礼、敏感、顽皮而可爱。逗人喜欢的特点也是此品种是否纯正的标志,或者说至少应该有这一点。整体外貌而言,比熊犬是小型犬,健壮,活泼可爱,蓬松的小尾巴竖在后背,有着一双充满好奇的黑色眼睛。
  同时它的动作优雅,灵活逗人喜爱。该犬的标准比较苛刻,与标准的外形特点不符合,或者有在标准中没有特点提到的缺陷,都应淘汰。   还有,你刚才说,家里适合养的狗有哪些啊?我问几个问题1。
  你家是公寓还是别墅?2。你对狗狗有什么要求?是无体味还是不掉毛还是。。。。。。是小型犬还是中型犬还是大型犬? 亲~快告诉我,我来帮你分析~ 谢谢配合~ 请求楼主采纳谢啦(可追问)~~!。