哪些韩国歌曲是最让你感动的

那些韩国歌曲是最让你感动的(感动都可以)

全部回答

    KISS组合。-。[因为是女子]。MTV WAX。-。[想爱]。MTV 曹城模。-。[再见,我的爱]。MTV 曹秀美。-。[IF。I。LEAVE]。MTV 韩星安。
  -。[为了一个人]。MTV 申玄俊、钟丽缇。-。[不再]。MTV 宋慧乔、宋承宪。-。  [思娘]。MTV 无名。-。[为你]。MTV 无名。-。[已过一年]。BrownEye。
  MTV supernj。-。[永远]。MTV 全知贤。-。[MUST。SAY。GOODBYE]。MTV 无名。-。[泪]。MTV 李秀英。-。[I。BELIEVE]。  MTV 李秀英。
  -。[Bye]。MTV 韩国群星公益MTV。-。[守护天使]。MTV 以上MTV我最喜欢了!! 网址: [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]。

祈祷

爱上女主播的主题歌

〈I blive〉 〈天堂的阶梯〉上的〈想你〉 〈冬季恋歌〉上的〈从开始到现在〉

因为是女子

rain的歌