那些韩国歌曲好听

全部回答

    bigbang的《一天一天》,《最后的问候》《谎言》 g-dragon《heartbreaker》 李孝利《10分钟》《Toc Toc Toc》 少女时代的《gee》《shoot》《Run Devil Run》 u kiss的《好欺负吗》 Tim的《我爱你》,《bye bye love》,《请当心》 李珉宇的《girlfriend》 神话《once in a lifetime》 SS501《fighter》,《snow prince》,《my girl》 Eru《白雪》,《黑色眼睛》 金东万《手帕》 白智英《不再爱了》 李胜基《善意的谎言》(新歌) SG wanna be《罪与罚》,《我的人》 申彗星《爱。
    。。。
    之后》,《相同的想法》,《第一个人》 李安《双鱼座》 高耀太《秘密》,《飞翔》,《英雄》,《后爱》 金正勋《鹦鹉》(电视剧《宫》的片尾曲) SJ《so i》,《miracle》,《U》,《you’re the one》 TVXQ《狐狸雨》(有天独唱),《I love you》 蔡妍《两个人》,《第三个爱》,《只有你》,《my love》,《幸福的眼泪》《一个人》,《白色雪》。

宝儿:永远,no.1,奇迹 蔡妍:一个人,两个人摇摆,幸福的眼泪

因为我是男人

《gee》少女时代的

死一样痛过 MC梦

李弘基 不要爱 少女时代 gee bigbang 谎言 sj 到了明天 李准基 不懂爱情 my girl 爱上鲨鱼的人鱼 never say goodbye ss501 stand by me 魔女游戏 day by day 原来是美男 lovely day 李胜基 我们分手吧 我们结婚吧 。。。。