求 好听的歌曲 ,不要韩国的,,,

全部回答

爱出发、青春修炼手册、魔法城堡

秋殇别恋,枫林残忆,真心换真情

男生女生?嗨的悲的?A-Lin的歌都很好听;苏打绿《从一片落叶开始》《再遇见》;洪辰《误以为爱情》;汪小敏《我会微笑》《没你的周末》;郁可唯《伤不起》《时间煮雨》《失恋事小》《微加幸福》

    倾尽天下(河图),梦太晚(董贞),锦鲤抄(银临),泸沽寻梦(银临),终章,山水之间(许嵩),风起天阑(河图),三世(河图),河图的歌其实都蛮好听的,宿命(少司命),江山如梦(少司命),不过这些都偏古风,没办法~~我喜欢古风的,而且是歌词控~~嘿嘿~~~从上面的选么?好难选啊~~~上面的话,最好听的是锦鲤抄,风起天阑,泸沽寻梦。
    。。。。并列。。。。。。。你喜欢什么样的?劲爆?休闲?英文?。。。。。。???冻结;隐身守候;藏;不知道是不是同种类型;你听听看吧~~~那。。。。。。命悬一线?(河图)。