英国禁止携带入境的物品有哪些?

全部回答

     假冒名牌商品。   攻击性武器,比如弹簧刀   自卫喷射器,比如胡椒喷雾。有些女生为了防狼会买这个,这在英国是违法的。可以用自己的头发喷雾,效果一样   濒危动植物   毛坯钻石   淫秽刊物   欧盟之外生产的肉/奶制品   种子   盗版音像制品,涉嫌侵犯知识产权的出版物(轻则没收,重则上法庭)   受管制药品   大家耳熟能详的毒品(海洛因,可卡因,摇头丸等)相信都没人会带。
    另外,中草药不能带(特别是块根类的,海关会认为你要带来英国种植);精神类药物(比如安眠药)最好不要带。如果是必须服用的药品,必须要有完整的包装,中英文对照注释,医生的处方单也要附上中英文。