英国可以携带入境的物品有哪些?

全部回答

      酒类   啤酒:16公升/人   葡萄酒(非起泡类):4公升/人   烈酒/利口酒(酒精含量超过22%):1公升/人   酒精含量在22%以上的其他酒类,包括波尔图,雪丽酒等:2公升/人   第3项和第4项另有要求:如果你想要同时带入这两项包含的酒类,比如说你想同时带威士忌和波尔图,就需要在你的限额上减半:威士忌(0。
    5公升)+ 波尔图(1公升)   烟(只能选一种,或者两种减半)   200支香烟   100支小雪茄   50支雪茄   250克烟草   如果想要带两种类型的烟,可以在对应的定额上减半。
  比如100支香烟 + 50支小雪茄。   现金:7000英镑以下。