锅仔鱼杂用什么调料怎么?

锅仔杂用什么调料怎么做

全部回答

  做法 1 鱼杂洗净 2 鱼杂炒一下; 3 倒入开水,移入沙锅内, 放姜片, 胡椒粉, 盐, 中小火炖至汤色乳白; 4 下豆腐, 加葱丝, 即成。 特点 基本不用过多调味, 尽量发挥利用鱼杂本身的鲜味。
   注意 最好有电炉, 边煮边吃, 还可以下粉丝, 豆苗等。 这里豆腐是嫩豆腐, 其实炖豆腐应该用中火的, 嫩豆腐容易炖散, 但是最后到是有豆花的效果, 豆腐不怕炖, 越炖越嫩, 越入味。

  告诉你锅仔鱼杂的做法哦,调料不需要太多,就是挺闲没的味道的,希望能帮到你哦~ 做法 1 鱼杂洗净 2 鱼杂炒一下; 3 倒入开水,移入沙锅内, 放姜片, 胡椒粉, 盐, 中小火炖至汤色乳白; 4 下豆腐, 加葱丝, 即成。
   特点 基本不用过多调味, 尽量发挥利用鱼杂本身的鲜味。 注意 最好有电炉, 边煮边吃, 还可以下粉丝, 豆苗等。 这里豆腐是嫩豆腐, 其实炖豆腐应该用中火的, 嫩豆腐容易炖散, 但是最后到是有豆花的效果, 豆腐不怕炖, 越炖越嫩, 越入味。