高中学生最适合的补脑保健品是哪一种

高中学生最适合的补脑保健品是哪一种 想了解一下

全部回答

  目前市场上的一些补脑的保健品可能含有精神兴奋剂类药物成分,长期服用不但不能帮助学生提高学习效率,反而会产生依赖性,导致失眠不安、心跳加速等不良后果。 有些厂家为了保市场扩销量,有违法添加药物成分的现象。
   高中生正处于成长发育期,保健品是适宜特定人群食用的产品,既不能提高考试成绩,又不能提高智商,掺了药起效神速的所谓保健品,则副作用更大。不如每天吃个鸡蛋、喝碗纯豆浆、做条清蒸鱼、削个红苹果”来得更实在,营养会更加丰富。
  食补比吃保健品更安全。