婚后买房,男方出钱,写男方父亲的名字,离婚怎么分配。

全部回答

房产产权主名字不是你们夫妻的名字或没有你们夫妻俩一个人的名字动话,离婚的话就不存在房产的产权纠纷,因为你们住的是男方父母的房子,而不是你们夫妻俩的房子,婚后买房如果注册的是你们夫妻俩的名字或夫妻一人的名字就属于夫妻共有财产,离婚的话就可以协商分配,还有就是,婚后买房注册的父母的名字,但是是贷款买的房,又是由你们夫妻俩或一人来还贷的话,能出示还贷凭据,就有分配权。

房权主得所有,就看你在买房的时候的出的钱是不是有证据了,要是拿不出来有力的证据的话,你是分配不到的

同意一楼观点

那应该是婚前财产,属于父亲所得吧。如果当时钱是儿子出的,只要能出具有效证明文件,可遵照事实来分割吧!