关于员工提前一个月提出辞职,公司是否该全额支付员工工资?

“公司规定,正式员工提出解除劳动合同,自提出之日起,到离开公司这段时间的工资按员工上个月工资的60%支付。”是否违法,请指出,并指出相对应的《劳动合同法》的规定,关于员工提前一个月提出辞职,公司是否该全额支付员工工资?

全部回答

如果是主动辞职,提前一个月提出,在一个月后办理交接手续,需要支付一个月的全月工资.但是,你们公司对于主动提出辞职的人,有没有违约金的说法,你一定要注意