宝宝出生不怎么吃东西 就是睡觉 这样正常吗?

宝宝出生不怎么吃东西 就是睡觉 这样正常吗

全部回答

很正常的啊,刚出生的宝宝都是带着“便当和水壶”来到这个世上的,所以前两三天妈妈奶还没有来之前,他不吃都可以的,但是他会睡觉,睡觉有助于脑部的快速发育。

宝宝刚出生,不吃东西就是不饿。刚出生的宝宝第一次要喝水的。不要吃奶粉。过了一天后才可以吃奶粉。

正常啊,宝宝刚出生还不太适应这个世界呢,呵呵,还以为就是在宝宝的肚子里面呢,就是一直睡觉的,一天至少要睡二十个小时才正常呢,其实宝宝睡觉就是在发育啊

新生儿是这样的,第一个月很爱睡觉

正常的,宝宝刚出生就是睡觉,饿了自己就会醒了要奶吃了,宝宝不醒不要特意弄醒,宝宝多睡觉长的快