孩子出生不到一天口吐白沫一直睡觉不吃东西怎么回事?

孩子出生不到一天口吐白沫一直睡觉不吃东西怎么回事?着急!!!,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

你好,应该还是要多观察一下吧,如果是这种症状有发烧的情况的话,可能是有肺炎的情况,所以还是要去医院检查的。

宝宝出生不到一天,口吐白沫一直睡觉,不吃东西的话,这个的话最好是让医生检查一下

你好,现在还没有出院这种情况赶紧叫护士和医生过来看一下,宝宝一直睡觉不吃奶口吐白沫肯定不正常。