有能够美容去斑的保健品吗

全部回答

      花粉内服,不但具有独特的体内调节功能,而且还有促进皮肤细胞新陈代谢,延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性,使皮肤洁白红润健美的特殊效果。它是一种可以食用的独特化妆品。在我国它早已成为宫廷仕女的美容佳品。
  武则天、慈禧太后都是花粉的长年食用者。据报道,在欧洲,90%的名模用花粉美容。  在日本它被称为“美容之源”,流行“梳妆台前一百次,不如一次纯花粉”的赞语。用超微粉破壁的花粉制成的外用化妆品,其氨基酸、维生素、活性酶和天然激素,可被皮肤细胞直接吸收,而且没有任何副作用。
  这种食用结合、表里结合、侧重内在调理的美容方法目前已成为风靡世界的美容时尚,这是当前市场上任何一种化妆品所不及的。     美国最著名的营养学家、世界保健学的权威帕夫埃罗拉博士对花粉的作用作了完整的概括。
  他说:“花粉是自然界最完美、含养份最丰富的食物,它不但能增强人体抵抗疾病的能力,同时能加速任何病后的复原能力;花粉也有倒退时钟的功能。总之,花粉是一种奇妙的食品,神奇的药品和青春的源泉。  ” 你可以了解一下。

至少现在我还没见到过,,,,

我的一个朋友脸上的斑吃了一种食品半年已经看不出来了,不知道是啥. 因为自己脸上没有斑,所以也没有问,就是知道她脸上没有斑很漂亮了。 如果你感兴趣,我可以帮你问问;