谁知道治疗白血病怎样申请救助基金?

谁知道治疗白血病怎样申请救助基金?求解求助,知道的告诉我,谢谢!

全部回答

    、生命之光——白血病造血干细胞移植治疗救助项目2003年5月起,为了帮助部分家庭经济困难的白血病患者获得治疗,上海市慈善基金会推出了“生命之光——白血病造血干细胞移植治疗救助项目”,对进行造血干细胞移植治疗的白血病患者进行救助,救助额度最高达5万元。
  此项目实施以来,共有100多名患者得到了救助,救助总金额470余万元。  该项目救助的对象必须具有本市户籍、家境困难且在指定医院进行造血干细胞移植治疗的白血病患者。凡符合申请条件的对象,可向项目指定医院提出申请,填写《上海市慈善基金会白血病造血干细胞移植治疗救助项目申请表》经街道(乡镇)社会救助所和市慈善基金会各区县分会审核,报市慈善基金会审批后组织实施。
    希望能够帮助到你。

建议询问一下街道、居委会,我知道小孩治疗弱视,可以凭病历去街道报销700元。

申请救助基金必须具有本市户籍、家境困难且在指定医院进行造血干细胞移植治疗的白血病患者。凡符合申请条件的对象,可向项目指定医院提出申请,填写申请表,经街道社会救助所、市慈善基金会各区县分会审核,报市慈善基金会审批后组织实施。祝你早日康复