2015年如何申请资质换证?资质换证容易吗?资质管家可以办理吗???

资质换证 资质管家

全部回答

    首先,资质网上申请前,资质采用电子化申报后,原则上不再需要提交书面材料,但是如学历证书、职称证书、审计报告、设备购置发票、厂房产权证明等材料需要提前到市区各受理服务窗口进行原件核对。
    当所有申报人员及资产等材料都进行了信息采集、扫描件上传及原件核对后,方具备资质申请的条件。    其次,申请换证前的工作程序:  第一步:申请企业数字证书(法人一证通)。
    第二步:督促企业的主要人员(注册人员、职称人员、现场管理人员、技术工人)进行个人建档,并填写个人经历、业绩等信息,并上传必要的个人证书扫描件。  第三步:通过企业版诚信手册上传审计报告、厂房证明、设备发票等材料的扫描件。
      第四步:携带个人证书、企业材料的原件就近到市区两级受理窗口进行原件核对。  第五步:网上申报资质换证,符合要求的系统将自动受理。资质管家可以办,你可以网站上看看。