付了首付的房子可以卖吗

全部回答

    这个很简单,看你描述的应该是没有签订有效的商品房买卖合同,在没签合同之前任何操作都是可行的,给你几点建议:直接找到一个买房人,可以按每平米比市场价优惠200(幅度自己把控)的价格卖他,他交钱给你,你交钱给开发商,等到超过一半房款或者全款的时候你去开发商那里过户把合同签订成他的,你们私下可以先签订一份买卖合同。
    第二呢,就是你直接找到一个下家,以每套加XXXXXX元好处费直接把名额让给他,给开发商的借口随便找,这是我七大姑八大姨的远房外甥的二表弟的侄子家小儿子的女朋友家的邻居,等等 等等,就是我让给我亲戚了,你能不给我过户吗。