怎么办?我数学不好?

我数学不好,但一上数学课就想睡觉。怎么办? 有什么方法

全部回答

首先要培养对数学的兴趣,可以从最容易的题做起,品尝到成功的喜悦,逐步培养学习兴趣。其次,要提高自己的自控能力,当自己想睡觉时,努力控制自己不睡觉。最后,应多和老师、同学交流,从中汲取他人的学习方法,祝你成功。

  数学是比较难的学科,学生怕数学是普遍现象,上课想睡觉并不是真困,而是大脑处于屏蔽状态。 现在要做的是,课前预习,把不懂得做好记号,第二天老师讲到哪里,自己也好跟得上。 买一本注重基础的资料书,从最简单的做起。
   掌握学习方法很重要。但其实最重要的是信心,一定要相信自己可以学好数学,并且不能急于求成,踏踏实实才行。只要慢慢开始对数学感兴趣,觉得自己能进步,上课的时候就会精神百倍了! 加油啊!。