党员干部在增强大局意识方面存在的问题

全部回答

    1、大局意识不强, 工作方向不正确, 工作能力不强。2、没有把爱党爱国爱人民,装在心里。3、没有以全局的长远的利益为重,以全局的长远的需要为重,以集体和他人为重。4、没有按要求来分清轻重缓急,知道什么是应该做的,什么是不应该做的,什么是需要坚持发扬的,什么是要反对摈弃的 。
             大局意识是根本性和基础性的。每一位职工,必须树立大局意识,才能做好本职工作。每一个党员所从事的工作,都是党和国家整个事业的组成部分,只有胸中有大局,将自己所负担的责任与大局联系起来,认清自己的方位,工作才能有方向、有意义、有章法。
  面对新形势新任务,牢固树立和增强大局意识,才能正确认识大局、把握大局、维护大局、服务大局,做好各方面工作。