为什么没有《狼的诱惑》这本书?

可爱淘的一本

全部回答

大学生读书网(连载形式) 搜狐商城有售 客服电话:010- 当当网有售

卓越网里就有卖的啊!而且周年优惠,很便宜,还送货上门! 采纳我的意见没错的!

     狼的诱惑 该产品已经被浏览8874次 作者:(韩)可爱淘 黄黉 点击可查询该作者的其它作品 点击看大图 立即发货 原 价:¥20元 当当价:¥14。
  4元 放入暂存架 出 版 社:世界知识出版社 出版日期:2004-8-1 印次:1 特报又一本让你一会儿哭一会儿笑,网罗韩国千万网民眼球的书就要出场了。  经过漫长的等待,当下最受追捧的水色精灵可爱淘的年度巨献第二波挟“帅小子”之余威,在书迷的穷追不舍和盗版的炮轰雷击中横空出世了。
   继引爆校园眩晕热的《那小子真帅》后,亚洲新生代小说天后可爱淘的新作《狼的诱惑》又超速度卷韩国,被300万青少年称为令人甘愿失眠的“炸弹”。  此书发行当日,韩国各个踞点便狼烟四起、风卷残云,空气中随处漂流着引领时尚的“淘分子”,与《那小子真帅》共创对称时代。
  现在这般“淘天狼潮”又汹汹而来,准备让中国的可爱淘迷们再次集体发烧。 。

书店里应该都有的吧 而且新浪的读书网 有连载 就是看到半截就没有了有点扫兴