学习真得很累吗?

现在的我有时候真的不愿再去看了!啊~~~~!

全部回答

只要有计划的去学习,而且能在自己规定的时间内完成任务,学习的时候好好学,另外学习之余能做适当的放松,这样,每一次任务完成之时,内心少许会有一点成就感,久而久之,学习的兴趣不但培养起来了,成绩也会有所起色。那样你的生活也不会觉得了无生气。

要注意调节就不会累了

学习累就上网吗

    学习可以累,也可以不累。过度的学习就算是神仙也会累的,关键在于度。 人每天都在学习,不仅仅是书本上的,人生就是一本教科书。 学习靠自觉,要知道目的是什么。不要总以为学习是别人逼的,其实学习是为了自己。
   高兴的学习,高兴的娱乐。一切就要适度,不然就没有效果。   相信自己,把学习当作一种游戏,你的竞争对手是同学,老师是裁判。不要太注重自己的成绩,只要有进步就是成功。 现在的教科书的确没什么趣味,但是知识是有趣的。

  当你遇到一位老外,偶尔听懂他的一句话,你会觉的自己很有成就。 学习靠自己,痛痛快快的学,痛痛快快的玩。   相信以上内容对你有所帮住。 友:磊。

首先是立志,然后是培养兴趣,再是讲究策略和方法.这样的学习会变得很轻松的.学习的效率很大程度影响疲劳感觉,提高效率是一法.