学习真得很累吗?

现在的我有时候真的不愿再去看了!啊~~~~!

全部回答

只要有计划的去学习,而且能在自己规定的时间内完成任务,学习的时候好好学,另外学习之余能做适当的放松,这样,每一次任务完成之时,内心少许会有一点成就感,久而久之,学习的兴趣不但培养起来了,成绩也会有所起色。那样你的生活也不会觉得了无生气。

我觉得你是心头太浮躁了,所以什么都看不进去,你要先静下心来,仔细想想到底是什么事让自己浮躁.还有你是不是一拿到书就看那些多难的题哦,我觉得你最好先看课本,看最基础的,可以培养一点兴趣.

学习累就上网吗

不累。 关键要看心态。 学习前可以作些运动。

要注意调节就不会累了

首先是立志,然后是培养兴趣,再是讲究策略和方法.这样的学习会变得很轻松的.学习的效率很大程度影响疲劳感觉,提高效率是一法.