能否对台湾能使用中子弹?

用来攻击台北,高雄等城市.其实台湾老百姓早承认台湾是国家,大陆攻台,他们说不定会拼死抵抗.

全部回答

妈的老子早就这么想了,中子弹还不过瘾,应该用大当量氢弹,5000W吨以上的,直接扔进太平洋里,引起大海啸,把美国加拿大日本韩国台湾澳大利亚俄罗斯远东菲律宾还有上海全冲了!还有的话再向大西洋里扔!

难道因为你长大成人了,你爸爸跟你吵架也要动刀子往死里整?

中子弹主要破环的是活体组织,对建筑物等死体破坏力较小,看来是个好主意……不过到那时,台湾真的是寸草不生,变成台湾沙漠了。

    拒绝统一的人不认为自己是中国人。 帮美日压制中国。不让中国强大的人是汉奸。怎么死都是应有的。 这些人不肯死。就可用中子弹炸。 让台湾独立了。连锁反应下。中国分裂就不远了。
   我国说不对无核国家用核武器。但我们可在国内台湾试验中子弹。 我们常规武器不占优势。     美国战略盲点是核武器互相毁灭。我们用一下表示我们此战必 不顾一切的必死决心。

  让美日考虑一下派兵登陆台湾时中子弹 能不能炸死他们。 如果我们敢在战争一开始就用中子弹。统一台湾是很容易的事。 战略前题:开战时我党我军必须保证能在核战中把美国完满的毁 灭。