怎么样才能留住客户!

我是做销售的初学者,不知道为什么每次客户询问价格之后就离开了,我却不知道怎么样去留住客户!

全部回答

不知道刚进公司的时候有没有人培训过你,其实这里面有个细节,那就是为什么你会轻易的就告诉客户价格呢,为什么不在回答客户价格之前多问客户几个问题呢,为什么不在回答客户价格之前想办法了解客户的需求和真正的想法呢,在了解的过程中就顺带把产品的优势介绍给客户了,在确定客户对产品有一些了解了再告诉价格,这个时候即使知道了,他也不会马上离开