如何让你的网站留住更多的客户?

全部回答

  赢得客户信任。与客户建立稳定的关系,赢得客户信任。是与客户合作的基础。一方面,企业要将经营战略与策略的变化信息传递给客户,便于客户工作的顺利开展,同时,要把客户对企业产品、服务以及其他方面的意见和建议收集起来,推进企业各项工作的改进。
  另一方面,加强对客户的了解,建立客户档案,并适时把握客户需求,才能真正实现“控制”客户的目的。与客户建立稳定的关系网,是企业阻止竞争对手进攻的第一道防线。 。

提高产品及服务水平。一般的,差钱的客户看中的是产品质量,不差钱的客户看中的是服务。保证产品质量是前提,其次是提高企业的服务。具体服务是根据不同的行业而定的,例如:华南厦门网站设计培训班是一家培训学校,我们网站设计前的沟通,为客户提供专业的建议。设计时及时和客户沟通,设计客户最满意的效果,以及网站上线后小的增、删、改等处理,都及时响应客户。

定期回访客户。如果说与客户建立稳定的关系是基础,那么与客户保持良好的后续沟通才是关键。合作项目结束不意味着与客户关系结束,建议:始终与客户保持沟通,定期的回访客户,调查客户对企业的满意度,并及时的反馈给企业。客户就是“上帝”,怎么能让“上帝”抱怨呢! 一般来说,客户满意度越高,回头率就越高,及时了解客户的不满意所在、反馈、改进、赢得客户满意,防止客户的流失。