晋江成为作者以后每周至少更新几次?

全部回答

  如果你不是VIP文的作者,随便更新几次都行,要是过意的去的话坑掉也没关系。如果是VIP文的作者,按照规定是每月至少更新四次,不过晋江编辑不会使用强制手段逼你更新,除非你四个月以上没有更新一章内容,如果四个月以上没有更新的话,晋江会取消你的VIP章节,之前收入的钱一半归网站,另一半返还读者。
  晋江的VIP作者在一篇小说完结之前是拿不到钱的,除非是一篇文过长需要分成上下部写。随随便便没写完就完结也是不行的,编辑会检查,读者会投诉。