电子围栏多少钱一米

如题,电子围栏多少钱一

全部回答

    电子围栏是2000年左右引进中国并且迅速发展,经过10余年的发展,其安全防盗报警技术相当成熟。 目前电子围栏价格参差不齐,有品牌有山寨,跟手机市场一样,各种价格都有。其产品的质量也有很大的差距。
  有的可以说是为了降低价格生产劣质产品,装载围墙上面根本起不到很好的防盗威慑效果。  由于质量问题还会导致多次去维修,增加人工成本。如果需要咨询,可以询问上海欧脉公司,专注周界安防10余年。
  电子围栏行业全球唯一上市品牌。 目前市场价格在每米每线10块钱一米,不包含人工成本。市场上的几块钱一米的装上去质量就太差了,起不到防护作用。

电子围栏系统的价格是根据周界围墙长度,设计的防区数,围栏线数等因素共同决定的。具体的话你可以问下杭州八安电子围栏厂家,他们会根据你周界的实际情况设计解决方案和配置单,合作时感觉挺不错的

要看宽度和你买的秘书,一般是30-50块钱一米。