怎样安装电子围栏的围栏线

全部回答

    我就以安装上海及石电子围栏,围栏架线为例,首先你要在起点安装受力杆,一般也叫终端杆,并扣上终端杆绝缘子,固定好底座在围墙上。然后中间每四米安装一根中间杆,中间杆绝缘子固定好,(包括终端杆绝缘子,都在地上时都要固定在相应的杆上,这样在墙上只要打膨胀螺丝固定就好了。
    )25米处时再放一根终端杆,有的地方是50米一根。这时就可能在一端把合金线从绝缘子内绕出并固定并緾绕7圈以后。把线头剪掉压平,往前放线,并把线放进中间杆绝缘子内即可,在下一个终端杆处用同上方法固定就行了。

  后面也是一样把终端杆固定好一段段的放线 的,放完后,就可以做防区回路,并把一个防区的终端杆处进行跨接;挂警示牌,安装主机,就可以进行调试了,电子围栏还是比较简单的。  希望对你有帮助,有问题可以私信我。