河南电子围栏 小区安防系统 电子围栏供应 ?

全部回答

    上海国沃电子科技有限公司是Greatwall(长城)电子围栏的生产厂家,首创6线高压双防区电子围栏主机(检测电路及外观申请专利保护,擅自模仿将承担法律责任)中华人民共和国国家知识产权局 专利号:ZL 2010 2 0521121。
  8先进的抗高压线路耦合干扰脉冲检测技术并申请专利抑制了前端正负脉冲高压线路产生的耦合干扰。   提高了高压脉冲检测的可靠性和准确性 改变了常见的电子围栏主机远端断路不报警和线路过长误报等缺陷 其6线均输出超过4KV高压可满足关键应用的严格要求 该系列主机新增加启停功能,方便维修人员检修前端设备 智能检测故障功能:前端疏于维护情况,被树叶藤蔓植物短路,断路等情况均能检测出故障,并中文显示故障所在防区。
     独有入侵行为检测算法能够更准确分辨真实入侵信号,忽略无效扰动 单双防区均有生产,使用更灵活 6线高压双防区电子围栏主机(GW-AP系列)有IP55防水等级外壳,确保系统在各种极端户外环境下均能稳定运行,提高了系统稳定性和耐用性。