我要评中学化学一级教师职称。如何才能在市级或省级杂志上发表论文?

我要评中学化学一级教师职称。如何才能在市级或省级杂志上发表论文

全部回答

找人花钱吧,要不然就凭能力发几篇

  你是要找刊物还是要写论文? 这两个问题解决起来都不难。 找刊物的话只要你花钱,通常省级刊物五、六百块钱一篇,国家级七八百,也有更便宜的,我知道一家职业教育方面的刊物,国家级,发一篇文章只要500。

  具体价格还要看你对刊物的要求。 如果要写论文,那就更简单。 可以写专业方面的,也可以写教改。 这件事情,小弟就可以搞定。^_^ 有兴趣可以给我发信息。 也可以到这里看看: 中国期刊网: 用户名/密码:syhnsw/syhnsw 抓紧用,很快会过期。

    ★发表论文的秘密★ 也许你学位答辩迫在眉睫 也许你职称评审急如星火 但投稿无门,投稿常是石沉大海 写论文难!发表更难! 我们能帮你解决论文发表的难题,收到稿件后,我们将在1天内给予你明确的答复。
  专业发表论文,第一时间审稿,第一时间发表。  有稿发表请与我联系。 服务承诺:可代理发表到普通期刊,省级核心期刊,北大04普通核心,北大cssci核心期刊上。 投稿咨询请登陆: ,或发邮件至:wangjchuangqi@ (王小姐), 或来电咨询:027-87397773。