宝宝睡觉用枕头好嘛?

宝宝睡觉用枕头好嘛? 宝宝8个月了,我一直给他睡枕头的,不用枕头他就侧身睡,我担心头型睡得不好看,可我又担心这么小睡枕头会驼背?到底睡不睡枕头呢?用什么样的枕头好呢?

全部回答

用枕头是可以的,但不能用太高的枕头,一般婴幼儿枕头就可以的。8个月宝宝头型基本上是定型了。有些宝宝即使用枕头也睡的不好看,。侧身睡也没有什么不好的,其实只要宝宝舒服,怎样睡觉都是可以的。

我家都不用枕头的用一条毛巾就可以了

一般宝宝七八个月的宝宝可以枕3厘米高的,这样不好影响宝宝的身体发育的。我家宝枕的是荞麦皮的,感觉很不错。