婴儿吃多少才算饱?

婴儿吃多少才算饱? 我小孩五十多天大,我发现最近几天他老喜欢睡觉,有时候四五个小时都不吃不喝,乳头放在他嘴里,他就吃几下,眼睛又闭了,24小时之内换尿不湿六张左右,请问这正常吗?他会不会是厌食了?

全部回答

小孩子多睡觉也是在发育,睡觉多了长的快。24小时之内换6张说明孩子吃的不少,很正常,这麽小不存在厌食那一说

这个正常的,满月的宝宝就论顿吃了

只要醒的时候精神很好就没有问题。我家现在6个月多,每次吃120ML左右,每隔3-4小时吃一次。尿不湿只要宝 宝不难受就好,当然换的勤快了最好。

五十多天的宝宝还小,这时候的饭量还小

要看宝宝胃适合吃多少,你可以给宝宝养成习惯,直到宝宝打嗝就说明饱了