这商品没放标签这属于违法吗?

求帮助:解答我的疑问,物价局查商品标签,没有标签的就罚款,这商品没放标签这属于违法吗?物价局罚款正确吗?

全部回答

厂家自制的标价签要到当地物价局备案,不然就要使用统一制作的通用标价签。 解决办法1:找熟人通关系,让他们少罚款,意思一下; 2:告他们乱执法,去纪委,市委,政府找大领导告状; 3.关门、放狗、走人。

是依法处以罚款的!但要注意缴交罚款时要认清是个人账户或单位账户,谨防上当受骗,一般罚款均缴交到统一的单位账户上并有特定的罚单单号!

匿名用户

县级以上各级人民政府价格主管部门,依法对价格活动进行监督检查,并依照本法的规定对价格违法行为实施行政处罚。

不正确的。

匿名用户

可以申请行政复议。