江西户口迁入广东要什么手续?

江西户口迁入广东要什么手续?知道的麻烦告诉我哦

全部回答

我跨省迁户口了 先要原地办迁出证 在那边迁入证 要双方结婚证 两地的户口本

对,先去广东这边问问需要怎么办,每个地方可能不同。

跨省迁户口需要在你原户籍派出所申请需当地同意迁出“放人”然后就是这边当地派出所同意接受迁入。办的顺很快,不顺就要很久。

正常情况是,在准备在那里落户口就在那里办`申请迁入`申请成功后,回你原籍地方办理`迁出`需要双方户口本和你本人的身份证就OK了!剩下的事就是在落户地办新的身份证

要问你当地的派出所,很多地方不一样,有的严需要很多材料,有的很宽,随便个证明就可以了。要去派出所填表格。