瑞新杀毒软件扫描出来的系统漏洞怎么修补?(无法自动修补)

全部回答

应该在防火墙里面吧?或者是卡卡! 推荐系统漏洞修补程序Windows Update和360安全卫士 360安全卫士3.7正式版 360安全卫士 3.7绿色标准版 奇虎360安全卫士 V 1 标准版 要是怕微软的正版验证的话的,我帮你变成正版操作系统.

瑞星自身就可以修补啊!!!

1、360安全卫士修复漏洞:打开360安全卫士,点击:常用——修复系统漏洞——查看并修复漏洞——勾选:全选——下载并修复即可。 2、推荐使用瑞星杀毒软件的漏洞扫描: 打开瑞星——工具列表——漏洞扫描——运行——开始扫描——右上角:查看详细——左边:选择所有——右边:修复选择的漏洞即可。

建立安装安全卫士360试试,可以防流氓软件还可以升级系统补丁

可以用超级兔子