360扫描系统漏洞后一直无法修复怎么办啊?!!急需答案

全部回答

出现这个情况的话建议你根据扫描漏洞的详情,到微软官网上下载补丁文件,手动安装。或者换个电脑管家等别的修复软件重新修复,安装后最好重新启动,再扫描一次。本人之前就有修复不了的情况,重启后就可以了。 也有可是兼容性的问题,要不换个电脑管家试试,体验下,也不错

升级一下软件,下载新的补丁试试

额…….这个不是很清楚

一般来说,由于windows的设计问题,建议三个月重新装一次系统。以这个观点来看,打不打补丁没太大用。不如直接忽略。 如果你的电脑有什么涉密文件啥的,建议还是换个软件,比如QQ管家啥的重新扫描重新安补丁。 如果就是家用,我认为跟本就不需要打补丁。

换个试试,或者干脆不打那个不能打的补丁,普通用户不打那些没有的补丁也没事,真正的黑客不会攻击普通用户,只有那些垃圾玩玩小病毒的

问题描述过于笼统不好具体分析啊。能不能具体的给出信息描述啊?