关于系统漏洞

今天360提示有98个系统漏洞.请问所有漏洞都必须修补吗?若不修补会怎样呢?

全部回答

没有必要,很多漏洞是和家用无关的,而且有一些是平时用不到的程序有漏洞。比较可行的方法是在360漏洞列表中勾选严重标识的漏洞进行修补。

漏洞最好修补,尽量减少病毒入侵的概率,打补丁用这个: Microsoft Windows XP SP2 至08.1.9┊所有的安全更新程序补丁集┊简体中文版 WinXP SP2 截至 2008.1.9所有更新程序 安装程序会自动检测跳过系统已安装的更新程序。 安装完毕后,再用360扫描,有遗漏的再下载安装

不修复可能会被黑客利用 攻击你的电脑 不过360修复不完全 有一些补丁它修复不了 最好用别的软件把补丁都打上