刚转别人的店面几天,前房租的房租还有一个月到期,我给房东交了2000押金后 不想再租了转的时候也没和房东签合同,但是房东说不退押金怎么办

全部回答

    什么没有就不好办了,打官司输的面也大你转的是你朋友的吗? 追问: 不是,只怪自己没考察清楚,上当了,现在吃不好,谁不好,很烦。 回答: 建议你先去咨询律师,要是怎的像你说的被骗了,你是可以取回一定补偿的,像是证据有的律师会告诉你怎么找 追问: 当时就是没打收条,后来叫他补个收条他不补 回答: 要是这样就不好办了, 追问: 店面接收了2。
      5万,后来才知道这里的生意都不好做,但是钱已经付给别人了,现在天天没生意,房租都出不来,房租一年2。6万,不过还没交 。 回答: 要么换生意或者转给别人建议你先去咨询律师,要是怎的像你说的被骗了,你是可以取回一定补偿的,像是证据有的律师会告诉你怎么找要是这样就不好办了,要么换生意或者转给别人。